Шефы делятся опытом со студентами бердского политеха

Секреты мастерства бердским студентам рассказали шеф-повара ресторанов
575 Link
29.04.2021 15:30
Автор: 
Терновая В.В
Шефы делятся опытом со студентами бердского политеха

В рамках соглашения о сотрудничестве по подготовке квалифицированных специалистов 27 апреля в бердском политехническом колледже прошла встреча представителей  ассоциации шеф–поваров «Chefs Teama» со студентами групп по специальности «Технология продукции общественного питания».

Цель встречи: познакомить студентов с реальными работодателями, профессионалами высокого класса, которые, как и нынешние студенты, начали свою профессиональную деятельность после окончания учебного заведения, смогли достичь успешной карьеры.

Директор колледжа Раиса Константиновна Устинова представила студентам их будущих работодателей, а  Бренд шеф – повар Gusi group, амбассадор Российской Ассоциации «Шеф Таим» Литвиненко Юлия Олеговна рассказала о себе, о достижениях своих коллег и каждый из них обратился к студентам:

Иван Карюкин — шеф -повар ресторана «ГУСИ В ГОРОДЕ» (г. Бердск);

Ирина Окладникова- шеф-повар бистро «БАЙ ГУСИ»  (Академгородок);

Роман Лионенко – шеф-повар гастрономического мультимедийного пространства «КРАСНЫЙ КРОЛИК»;

Евгений Хоменко - шеф-повар ресторана «ГУСИ»  (Академгородок;)

Лариса Максимова -  шеф-повар доставки суши «КЕНГУРУ» (г. Бердск).

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний