Скоропостижно скончался бывший начальник АТИ Бердска и зампредседателя ветеранов СОБР Новосибирской области Дмитрий Алексеев

Играл с детьми в футбол и упал замертво
3854 Link
05.05.2021 10:21
Автор: 
Редактор. Фото из архива Бердск-Онлайн
Алексеев Дмитрий Юрьевич. 05.06.1970 - 04.05.2021.

4 мая 2021 года в 50-летнем возрасте скоропостижно скончался Алексеев Дмитрий Юрьевич, в период с мая 2011 по январь 2014 года возглавлявший административно-техническую инспекцию (АТИ) Бердска.

- Супруга сообщила, что он дома играл вчера в футбол с детьми и упал замертво, - рассказал сайту Бердск-Онлайн депутат Заксобрания Новосибирской области Валерий Бадьин.

Коллега по работе в органах МВД Анатолий Чарганцев сообщил, что скорая помощь пыталась на протяжении 40 минут реанимировать Дмитрия Алексеева. Но, увы, тщетно.

Алексеев Дмитрий Юрьевич родился 5 июня 1970 года в поселке Сузун Новосибирской области. Проживал в посёлке Элитное на территории Мичуринского сельсовета Новосибирского района.

-25.jpg

В 1994 году поступил на службу в органы внутренних дел Новосибирска. Принимал участие в контртеррористической операции в Чеченской Республике.

Служил оперуполномоченным по особо важным делам в группе профессиональной подготовки отряда милиции специального назначения КМ ГУВД по Новосибирской области, подполковник в отставке.

Как ветеран спецназа и участник боевых действий, он являлся зампредседателя ветеранов СОБР  по Новосибирской области. Имел опыт работы государственной и муниципальной службы.

- Смелый, порядочный и принципиальный человек, очень «упертый» во всем, что касается результатов порученного ему дела, - так характеризовали его коллеги из органов МВД в период, когда Дмитрий Юрьевич Алексеев в 2015 году баллотировался на пост мэра Бердска.

 Главная задача главы, как видел ее Дмитрий Алексеев, - в организации положительной совместной работы во всех сферах жизнедеятельности муниципального образования города Бердск.

По словам Валерия Бадьина, в этом году Дмитрий Алексеев говорил о своем намерении вновь баллотироваться депутатом бердского горсовета.

Прощание с Алексеевым Дмитрием Юрьевичем состоится завтра. Точное место и время сайт Бердск-Онлайн сообщит дополнительно.

Скорбим по поводу его ухода из жизни и выражаем соболезнования семье, близким.

Дата и время прощания и похорон сообщены ЗДЕСЬ

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний