Спикер горсовета Бердска опроверг связь своего требования отремонтировать дорогу на ул. Ключевой с выборами

УЖКХ должно было ощебенить дорогу до 18 июня. Но этого не сделано до сих пор
1060 Link
13.08.2021 16:47
Автор: 
Бердск Онлайн
Владимир Голубев прокомментировал, что на самом деле значило его письмо

За месяц до выборов в Совет депутатов Бердска пошли в ход грязные политтехнологии. В центре скандала на сей раз оказалось письмо спикера горсовета Владимира Голубева в администрацию города, которое неизвестным образом попало в ряд СМИ.

В письме Владимир Голубев требовал от УЖКХ под руководством Максима Совбанова провести ремонт дороги на ул. Ключевая в срок до 20 сентября 2021 года и указал на то, что после этой даты вопрос может утратить свою актуальность. В публикациях на эту тему были сделаны выводы о том, что ремонт дорог якобы актуален только до выборов, а после выборов этой проблемой никто заниматься не будет.

Такой вольной интерпретацией письма возмущен председатель депутатской комиссии по наказам, действующий депутат горсовета, а также заместитель начальника УЖКХ Владимир Юрьевич Захаров.

- Ремонт ул. Ключевой входит в перечень наказов избирателей, который необходимо выполнить до истечения срока полномочий нынешнего созыва Совета депутатов. Вопрос этот неоднократно рассматривался на комиссии по исполнению наказов, а также это вошло в перечень поручений главы к Управлению ЖКХ, - сообщил Захаров.

До 18 июня этого года Управление ЖКХ должно было ощебенить ул. Ключевая, но ремонт не проведен до сих пор. Владимир Голубев написал указанное письмо, указывая на то, что неисполненные поручения, данные по наказам бердчан, наносят серьезный репутационный урон по всем ветвям власти. В письме действительно сообщается, что работы необходимо выполнить до 20-го сентября. Но, по словам Владимира Алексеевича, это никак не связано с попыткой заработать политические очки перед выборами.

- Срок моих полномочий как депутата Совета депутатов VI созыва заканчивается 20-го сентября. Для меня дело чести - выполнить те наказы, которые дали мне избиратели в ходе избирательной кампании, - заявил Владимир Голубев.

Так же он отметил, что, при необходимости, для контроля за качеством и сроками работ по ремонту дорог в Бердске, он будет продолжать делать обращения в адрес администрации до окончания своих депутатский полномочий  - то есть до 20 сентября 2021 года.  




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний