Тимуру Гордееву подпевали бердчане и Кай Метов из-за кулис

Яркие исполнители с сильными голосами исполнили патриотические песни на площади Горького (ВИДЕО)
2053 Link
01.05.2022 22:18
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото автора
Горожане с удовольствием подпевали артистам

Первомай в Бердске получился по-настоящему праздничным, к тому же погода не подвела: на городской площади сегодня собрались многие бердчане. Сразу после официальной части мероприятия, во время которой чествовали трудовые коллективы и вручали ключи от квартир детям-сиротам, начался вечерний концерт.

В этом году организаторы доверили право порадовать изрядно соскучившихся по праздникам горожан профессионалам. И концерт действительно получился отличным.

Сразу после окончания официальной части на сцену поднялся бердский коллектив  ВИА «Дизель Бенд».

Постепенно площадь заполнялась народом всё плотнее. Следом за бердчанами на сцену стали выходить приглашённые звезды. Солист Новосибирского театра оперы и балета Карен Мовсесян, актёр, музыкант и КВН-щик Виталий Гасаев, солист-вокалист Новосибирской государственной филармонии Тимур Гордеев.

Артисты порадовали горожан своими чистыми сильными голосами. Виталий Гасаев завершил свое выступление тем, что спел последнюю песню дуэтом с с берчанином Владимиром Коноваловым.

Тимур Гордеев сразу предложил горожанам петь вместе с ним, что многие и сделали. Даже прибывший к этому времени Кай Метов в ожидании своего выступления за кулисами подпевал Тимуру: «Хотят ли русские войны».

Завершил праздник заслуженный артист России Кай Метов.

Концерт на площади Горького 1 мая 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний