У новосибирца забрали Mercedes за долги по алиментам

Сожительница должника сказала, что машину ей дали покататься
439 Link
27.05.2022 16:39
Автор: 
Редактор. Фото УФССП по НСО
У новосибирца забрали Mercedes в счет погашения алиментов

Ранним утром судебные приставы отделения по Первомайскому району Новосибирска арестовали немецкий внедорожник. Это было сделано  в счет погашения долга отца перед его малолетней дочерью, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на управление ФССП.

30-летний ногвосибирец не выплачивал своей 7-летней дочери алименты и накопил долг более 200 тысяч рублей. У мужчины кроме долга по алиментам, имеется задолженность перед банком.

О своих долгах он узнал через уведомление в личном кабинете портала «Госуслуги». Но выплаты не производил.

В отношении должника было выставлено несколько ограничений в виде запретов на выезд из РФ, на регистрационные действия его имущества, в том числе наложение ареста на денежные средства, находящиеся на банковских счетах.

«В ходе установления имущественного положения должника стало известно, что у мужчины банковские счета нулевые, но при этом есть два автомобиля: Toyota Land Cruiser Prado, который находится в Санкт-Петербурге, и Mercedes-Benz M-класса, припаркованный во дворе ЖК в Октябрьском районе», — сообщила начальник отдела организации исполнительного производства УФССП России по Новосибирской области Ольга Попова.

И судебные приставы арестовали Mercedes-Benz. Должника застать на месте не удалось. Но к немецкому внедорожнику вышла сожительница должника, которая сказала, что автомобиль ей дали покататься. Отметим, что в случае неуплаты долга, автомобиль будет принудительно реализован на торгах. Вырученные деньги пойдут на оплату задолженности дочери.

Ранее Бердск-онлайн сообщал, что приставы в Новосибирске арестовали эксклюзивный спорткар Marussia за долги бизнесмена. 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний