Устранят пучины на улицах Ключевой и Лунной в Бердске

На время работ изменится транспортная схема
1033 Link
02.08.2022 10:51
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото Бердск-Онлайн
Дороги и межквартальные проезды ремонтируются

Коммунальщики приступили к устранению пучин на улице Ключевой в понедельник, 1 августа, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на начальника УЖКХ Александра Обрывко.

Начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства объяснила, что во время выполнения работ по восстановлению провалов на разворотной площадке по улице Ключевая автобусы будут следовать только до кольца на микрорайоне Белокаменный и до магазина Аленка, без заезда на Ключевую. Она попросила бердчан отнестись к временным неудобством с пониманием.

Александр Обрывко добавил, что подобная работа будет проведена на участке улицы Лунная, в районе спорткомплекса Зима-Лето. С руководством спорткомплекса согласована договоренность по схеме объезда ремонтируемого участка. Работы начнутся в среду.

Кроме того, начальник управления ЖКХ рассказал, что на минувшей неделе был проведен аварийный ямочный ремонт дороги на водозабор.

– После проведения аукциона по закупке горячего асфальта, работы на данном направлении будут продолжены, - сообщил Александр Николаевич.

Также в минувшие выходные был проведен ремонт межквартальных проездов. Отремонтировано порядка 68 тысяч квадратных метров.

Глава Бердска Евгений Шестернин поручил организовать безопасный проход в районе дома №2 по улице Горького, где в настоящее время проводится капитальный ремонт. Этот участок отсыпан щебнем, что создает определенные неудобства для жителей. Мэр также поручил провести работы на разворотной площадке конечной остановке у Паутовского озера.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний