Уволилась начальник отдела по делам молодёжи Бердска

Татьяна Лильбок утверждает, что это её личное решение. ОДМ возглавит Евгения Шмидт
1730 Link
05.09.2019 14:21
Автор: 
Ксения Горелова, фото из архива Бердск-онлайн
Под руководством Татьяны Лильбок ОДМ Бердска пять раз становился лучшим в области

Сегодня, 5 сентября, Татьяна Лильбок первый день работает заведующей детским садом №24 «Пчёлка». Она уволилась с должности начальника отдела по делам молодёжи, где проработала последние 6 лет.

Татьяна Михайловна возглавила ОДМ в 2013 году, победив в конкурсе на должность руководителя. До работы в Бердске она десять лет проработала в администрации города Алейска - в комитете по образованию и делам молодежи.

С тех пор, как Татьяна Лильбок стала руководить бердским ОДМ, отдел пять раз признавался лучшим по области в сфере молодёжной политики. Татьяна Михайловна не без гордости отмечает этот факт. Но при этом считает, что ей необходимо развиваться дальше.

 - Уходила с тяжёлым сердцем. Но считаю, что пора двигаться дальше, приобрести новые профессиональные навыки и компетенции. Считаю, что в ОДМе я сделала достаточно. Результаты моей работы видны. Команда слажена и готова двигаться в заданном векторе развития. У них всё получится! – не сомневается Татьяна Лильбок.

Татьяна Михайловна подчёркивает, что уход из ОДМ был её личным решением. Не было никаких конфликтов или проблем. Говорит, что нельзя руководить молодёжной политикой всю жизнь. Она по собственной инициативе поучаствовала в конкурсе на должность заведующей детсада №24 и победила. Теперь привыкает к новому месту работы.

А кресло начальника ОДМ теперь займёт Евгения Шмидт, которая ранее руководила центром гражданско-патриотического воспитания ОДМ. Она назначена на должность по рекомендации Татьяны Лильбок.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний