Уволился начальник градостроительного управления мэрии Бердска

Фёдор Каравайцев, как и вице-мэр Носов, нашёл работу в администрации Новосибирского района
1090 Link
26.02.2020 14:01
Автор: 
Ксения Горелова, фото из архива Бердск-онлайн
Фёдор Каравайцев с 2017 года работал в мэрии Бердска

Кадровые изменения продолжаются в администрации Бердска. 25 февраля сайт Бердск-Онлайн сообщал об увольнении вице-мэра по социальной политике Сергея Носова. А сегодня, 26 февраля, стало известно об уходе начальника управления градостроительства Фёдора Каравайцева.

Фёдор Васильевич подтвердил сайту Бердск-Онлайн, что уже не работает в бердской администрации. 21 февраля он отработал последний день.

 - Я нашёл работу в Новосибирске, - отметил Фёдор Каравайцев.

Фёдор Васильевич теперь работает в администрации Новосибирского района – на должности, которая связана с градостроительными вопросами.

Примечательно, что и Сергей Носов с 3 марта начнёт работать в Новосибирском районе. Такая «миграция» кадров может быть связана с тем, что главой Новосибирского района стал бывший и.о. мэра Бердска Андрей Михайлов. Он набирает себе команду. И, вероятно, делает ставки на опытные кадры, прошедшие «бердскую школу».

Нынешний и.о. главы Бердска Владимир Захаров уточнил, что пока обязанности начальника управления градостроительства исполняет Юлия Матвеева, которая в управлении возглавляет отдел градостроительства. Нового руководителя управления пока не подыскали.

 - Будем решать этот вопрос, - заверил Захаров.

По оценке Владимира Николаевича, Фёдор Каравайцев справился с основными своими задачами. Город наконец-то принял новый генплан (этот момент оттягивался несколько лет). В работе находится разработка новых Правил землепользования и застройки.

Кроме того, как стало известно сайту Бердск-Онлайн из собственных источников, кадровые изменения могут коснуться ещё одного ключевого управления администрации Бердска. Но Владимир Захаров пока эту информацию никак не комментирует.

 

Справка Бердск-Онлайн

По образованию Фёдор Каравайцев городской кадастровый инженер. Он - выпускник  Сибирской государственной геодезической академии (Сибирский университет Геосистемы и технологий). Является кандидатом технических наук. 

В мэрии Бердска Фёдор Каравайцев работал с 16 августа 2017 года. Был принят на должность заместителя начальника управления градостроительства. А затем стал начальником.

До прихода в Бердск 4 года Каравайцев  проработал в Минстрое Новосибирской области. Был консультантом, заместителем начальника отдела, полтора года исполнял обязанности начальника отдела.  

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

    X