Увольняется начальник отдела МВД Бердска Владимир Соколов

Полковник полиции решил уйти на пенсию
1635 Link
25.05.2021 12:45
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Соколов Владимир Васильевич, начальник отдела МВД России по г. Бердску

Начальник бердского отдела МВД Владимир Соколов решил завершить работу в органах МВД, уйдя на пенсию, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

Эту информацию сайту Бердск-Онлайн сегодня, 25 мая, подтвердил сам Соколов.

Сейчас Владимир Васильевич находится в очередном отпуске, который он проводит на родине – в р.п. Чаны Новосибирской области, занимается там семейными делами.

Обязанности начальника отдела МВД России по городу Бердску с 11 мая текущего года исполняет Игорь Иус.

Полковнику МВД Соколову 43 года, в органах внутренних дел он проработал 25 лет. Бердский отдел МВД возглавляет с 4 июня 2018 года.

Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году с должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела внутренних дел Чановского района Новосибирской области. В уголовном розыске прошел путь от оперуполномоченного до начальника криминальной милиции.

В 2002 году был назначен на должность первого заместителя начальника ОВД Чановского района Новосибирской области. Спустя четыре года возглавил этот ОВД и руководил им 12 лет.  Оттуда был переведен на работу в Бердск после того, как под уголовным преследованием оказался бывший начальник бердской полиции Сергей Проценко.

Коллективу бердской полиции и городским властям  в 2018 году назначенца представил лично замначальника ГУ МВД России по Новосибирской области Кирилл Травин. Он отметил, что перед новым руководителем отдела МВД поставлены задачи по обеспечению безопасности Бердска, сообщал Бердск-Онлайн.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний