В Бердске появился помощник детского омбудсмена

Помогать Надежде Болтенко отстаивать детские права будет Татьяна Журавлёва
523 Link
07.12.2021 10:04
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото из архива Бердск-Онлайн
Татьяна Юрьевна Журавлёва

1 декабря назначен общественный помощник уполномоченного по правам ребёнка в Новосибирской области в Бердске. Им стала многодетная мама, общественница, руководитель АНО «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций и общественных инициатив «Инициатива» Татьяна Журавлёва, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

– Я с удовольствием согласилась быть общественным помощником детского омбудсмена в Бердске, поскольку я – многодетная мама, – призналась Татьяна Юрьевна.

А поскольку Татьяна Журавлёва еще и руководитель ресурсного центра, она уже сумела успешно презентовать уполномоченному по правам ребенка в Новосибирской области Надежде Болтенко один из лучших проектов ресурсного центра «Медиа примирение школьников».

– Конечно, речь не только о школьниках, но и урегулировании отношений школьников с родителями, родителей и учителей, учеников  и учителей. А поскольку в Бердске программа уже работает и работает успешно, то этой практикой все заинтересовались, и поэтому наш город будет транслировать свой опыт на всю область, – рассказала Татьяна Журавлёва.

Напомним, в конце ноября в Новосибирской области побывала новый детский омбудсмен Мария Львова-Белова.

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний