В число супергероев региона вошел Почетный донор РФ из Бердска

Роман Кожевников – финалист акции «Чтобы помогать, не нужен костюм супергероя»
3222 Link
18.09.2019 16:56
Автор: 
Галина Жильцова, фото ОДМ
Роман Кожевников

В Новосибирске подвели итоги информационной кампании «Чтобы помогать, не нужен костюм супергероя». Победителями конкурса признали 16 человек. Теперь, как сообщает ОДМ Бердска, рекламные конструкции с описанием заслуг победителей появятся в Новосибирске и районах области.

Одним из победителей стал бердчанин, активист, почетный донор России Роман Кожевников. Он – известный приверженец здорового образа жизни. Победитель областного конкурса «Премия ЗОЖ» в номинации «Волонтёр в стиле ЗОЖ».

В декабре 2018 года Кожевников нёс огонь зимней Универсиады в Новосибирске – был отобран экспертной комиссией. А в канун Дня Победы в этом году Роман занял третье место в бердской молодежной акции «Рекорд Победы». Его рекорд – 852 отжимания, посвященных Победе (в 2017 году  смог сделать 2203 отжиманий).

Роман Кожевников 45 раз сдал кровь. Именно это указано на билбордах с его портретом. 

Областная информационная кампания «Чтобы помогать, не нужен костюм супергероя» с 2018 года реализуется в регионе для того, чтобы, по задумке организаторов, сформировать позитивное общественное мнение о роли добровольчества в Новосибирской области, поощрять граждан, внёсших значимый добровольческий вклад в решение социальных проблем региона.

Победителями в этом году стали волонтеры Вершинина Юлия, Игнатьева Марина, Игошкина Мария, Ким Евгения, Кожевников Роман, Колосова Марина, Круглов Дмитрий, Назармовлоев Рустам, Павлюк Александр, Познякова Ирина, Рыльская Лилия, Симанович Татьяна, Синченко Евгения, Сущенко Людмила, Сырцова София, Трубачеева Ирина.

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний