В Новосибирске задушили 6-летнего мальчика

608 Link

За домом №9 на ул. Бурденко в Новосибирске обнаружили задушенного 6-летнего мальчикаТруп ребенка нашли в заброшенной хозпостройке в Кировском районе

 

 

 

Уголовное дело возбудил Следственный комитет в Новосибирске по факту убийства малолетнего ребенка. Тело мальчика без видимых признаков насильственной смерти обнаружили вечером 10 апреля в  помещении  полуразрушенной хозяйственной постройки рядом с лесополосой на территории Кировского района Новосибирска за домом №9 на ул. Бурденко.

По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что ребенок  скончался в результате  механической  асфиксии – был задушен. На сегодня личность мальчика установлена. Известно, что в розыск он не был заявлен. По некоторым данным, ребенка задушили недавно.

Сейчас идут следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на  установления обстоятельств преступления. Полиция обходит микрорайон, опрашивает местных жителей и ищет возможных свидетелей преступления. Объявлен розыск убийцы ребенка.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Лента новостей

    Новости компаний