В закрытом режиме будут обсуждать проблемы ЖКХ власти Бердска

Просуществовавшего 6 лет штаба по прохождению отопительного сезона больше нет
1840 Link
31.10.2018 10:38
Автор: 
Ксения Горелова, фото из архива Бердск-онлайн
Заседания штаба по прохождению отопительного сезона существовали с 2012 года

Еженедельные заседания штаба по прохождению отопительного сезона теперь в Бердске будут проходить в новом формате – закрытом.

Совещания, в которых участвовали представители администрации, Комбината бытовых услуг, а также все управляющие компании, до сего момента проходили каждую среду в 9:00 в актовом зале мэрии. Как правило, на них затрагивались острые проблемы ЖКХ города: прорывы канализации, нехватка угля на котельной, прорывы на сетях, усиление пожарной безопасности в многоквартирных домах, завоздушенность систем отопления и многое другое.

На заседаниях штаба всегда присутствовали журналисты. Ведь темы, которые поднимались чиновниками и коммунальщиками, были важными.

Однако с 31 октября штаб по прохождению отопительного сезона прекратил своё существование. Отныне коммунальные проблемы Бердска в еженедельном режиме будет обсуждать рабочая группа.

Как сообщила сайту Бердск-онлайн начальник отдела по связям с общественностью Анна Чекмазова, новый формат совещаний не предусматривает участие СМИ. В мэрии намерены готовить пресс-релизы по итогам заседаний рабочей группы.

Члены рабочей группы, возглавлять которую будет вице-мэр Бердска по городскому хозяйству Владимир Захаров, намерены проводить совещания с выездом на проблемные места. Единый день для таких совещаний пока не определён.

Отметим, что заседания штаба по прохождению отопительного сезона впервые стали проводиться в 2012 году – по примеру аналогичных совещаний в областном Министерстве ЖКХ. Смена формата объясняется желанием властей более детально разбираться в некоторых вопросах.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний