Ёлки сибирские: Как украсили свои города и сёла соседи Бердска

Симпатичные и пугающие, праздничные и не очень: старались все. Получилось по-разному
613 Link
30.12.2021 13:08
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото паблики районов Новосибирской области
Так выглядит снежный городок в Кольцово

Накануне Нового года мы заглянули на праздничные площади соседей и выяснили, как подготовились к празднику в городах и районах Новосибирской области. Судя по всему, новогодняя жизнь соседей кипит: гонки на санях, фестивали снежных фигур, арт-битвы Снеговиков, хоккейные баталии. Площадки же получились разными.

К примеру, колыванцы пожаловались на некрасивые снежные фигуры и кривую ёлку. После этого администрация посёлка приняла меры и лесную красавицу привели в порядок, а снежные фигуры переделали.

В Оби прошёл фестиваль снежных фигур. К сожалению, вандалы не пощадили работу своих земляков и до Нового года дожили не все снежные фигуры.

В Черепаново жители также не очень довольны снежными фигурами главных новогодних персонажей. «Площадь в этом году, конечно, убогая», «Это ужас какой-то, как не стыдно администрации?»

Чановцы берут новогодним задором.

В селе Новопичугово Ордынского района открыли хоккейную коробку. На главной площади Ордынки - ёлка и снежные фигуры, а традиционной горки детвора лишилась из-за ужесточившихся правил, которые приравняли все горки выше 40 см к аттракционам.

Красивая светодиодная инсталляция украшает каток в Маслянино. Елка там тоже получилась очень эстетичной.

Чувствуется новогоднее настроение и в Кольцово.

Снегурочка Бердска на этапе строительства снежного городка наделала шороху: о ней написали даже федеральные СМИ. Снегурку из Бердска окрестили демоном в кокошнике, трансгендером и будденовцем. Однако к моменту приёмки городка ледяную внучку деда Мороза пообтесали и раскрасили, и она похорошела. 

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний