Юлия Линк возглавила вновь созданное Управление документационного обеспечения и контроля администрации Бердска

Кадровые перестановки в администрации Бердска
3853 Link
11.05.2022 16:37
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото Дмитрия Дорофеева
Юлия Владимировна Линк

Напомним, общественная приёмная главы Бердска, как структурная единица администрации была упразднена решением горсовета депутатов на апрельской сессии. Вместо этого в администрации создана укрупненная единица Управление документационного обеспечения и контроля, в состав которой вошли общественная приёмная главы города и отдел документационного обеспечения и контроля.

11 мая глава Бердска Евгений Шестернин представил начальника нового управления: его возглавила Юлия Линк, ранее занимавшая должность начальника общественной приёмной главы города.  Отдел документационного обеспечения и контроля, также вошедший в состав управления ранее возглавляла недавно вышедшая на пенсию Елена Данилова.

Начальником отдела общественной приёмной главы города управления документационного обеспечения и контроля администрации стала Наталья Янко.

Слияние двух структурных единиц потребовалось из-за перехода на электронный документооборот, а также в целях повышения эффективности организации контроля исполнения входящей корреспонденции и обращений граждан.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний