Завод жив: «Ливна» заявила о работоспособности крупнейшего предприятия в Бердске

В компании уверены, что трудности – временные. В будущее «Ливна» смотрит с оптимизмом
2998 Link
02.04.2021 10:30
Автор: 
Ксения Горелова, фото предоставлено заводом "Ливна"
"Ливна" отгрузила крупную партию отделочных материалов для ремонта в ТРЦ "Сансити"

Сибирский завод отделочных материалов «Ливна», расположенный в Бердске, работает, несмотря на временные трудности. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на представителей завода.

Напомним, ранее Бердск-Онлайн писал о том, что налоговая инспекция подала в арбитражный суд иск к «Ливне». Служба потребовала признать крупнейшее предприятие Бердска банкротом в связи с образовавшейся задолженностью по налогам в размере 774,5 тыс. рублей. Новосибирский арбитражный суд временно оставил иск без движения – до 29 апреля.

Известно, что с начала пандемии коронавируса «Ливна», как и многие другие предприятия, испытывает финансовые трудности. Однако компания с оптимизмом смотрит в будущее.

Так, 1 апреля «Ливна» отгрузила большую партию краски и грунта для ремонта на одном из этажей самой крупной высотки левого берега Новосибирска – ТРЦ «Сансити».

 - Завод жив! – уверенно заявляют представители «Ливны».

Также на заводе отметили, что возникшие проблемы – временные. Деятельность компании не остановлена. Продажи краски и отделочных материалов ведутся. А с претензиями налогового органа в суде работают юристы.

Вместе с тем в «Ливне» подчёркивают, что в столь непростое время крайне важна поддержка отечественного производителя со стороны покупателей. Предприятие открыто для новых деловых контактов.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний