Золотую медаль конкурса «ГЕММА-2019» получила фирма «Росагрокорм» из Искитима

Фирма по производству сельхозкормов 20 декабря отметила 20-летие
457 Link
26.12.2019 14:29
Автор: 
Галина Жильцова. Фото ГЕММА-2019
Золотую медаль конкурса «ГЕММА-2019» получила фирма «Росагрокорм» из Искитима

Ежегодное торжественное награждение предприятий и организаций России за победу в Международном конкурсе качества «Лучшие товары и услуги - ГЕММА-2019» состоялось 25 декабря в большом зале правительства Новосибирской области.

Это событие собирает в Новосибирске представителей бизнеса со всей страны уже 18-й год подряд. На этот раз в числе победителей отборочного этапа Конкурса «ГЕММА» были озвучены имена 163  предприятий из 71 региона РФ, которые смогли продемонстрировать высокое качество своей работы на этапе прохождения независимой экспертной оценки производимой продукции и сервиса.

Несмотря на погодные условия, приехать и получить высшую награду - Золотую медаль проекта ГЕММА-2019 смогли не только компании Новосибирской области, но и руководители предприятий из таких субъектов РФ как Приморский край и Камчатский край, Республика Бурятия, Краснодарский край и многие другие, сообщили сайту Бердск-Онлайн организаторы конкурса.

В 2019 году оргкомитет конкурса провел плановую работу в 7 Федеральных округах России и на территории иностранных государств.  Компании-победители и участники конкурса в составе официальной делегации проекта «ГЕММА» совершили поездки в Китай, Бразилию, Африку и другие страны.

В декабре 2019 года представительство проекта ГЕММА в Москве приняло участие в работе международного гражданского форума в отделении ООН в Женеве, организованном при содействии постоянного представительства России при женевской штаб-квартире ООН.

Таким образом, конкурс качества «ГЕММА» представил не только Новосибирскую область но и всю Российскую Федерации на масштабных международных мероприятиях и площадках.

В числе победителей отборочного этапа – фирма пол производству сельхозкормов «Росагрокорм» из Искитима. Награды конкурса удостоены направления «Соя экструдированная кормовая ТМ «Золотая соя» и «Кальция-фосфат кормовой ТМ "Mineral Ca"». Эта фирма 20 декабря отметила 20-летьние работы на рынке. Директору компании Галине Гриньковой  помимо заслуженной награды ГЕММЫ было вручено поздравление от организаторов конкурса.

Также в число победителей отборочного тура вошла фирма ООО "СИБ" из Советского района Новосибирска, занимающаяся информационной безопасностью и защитой информации.

Бердских компаний в списке победителей в 2019 году нет.

Победители отборочного этапа конкурса «ГЕММА-2019» выйдут в финальный этап проекта, где в апреле 2020 года смогут претендовать на высшую награду - Золотую статуэтку «ГЕММА».

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Лента новостей

    Новости компаний

    X