Что делать жителям Бердска, если телевизор перестал принимать телеканалы?

В России отключается аналоговое эфирное ТВ-вещание
2542 Link
23.01.2019 09:36
Автор: 
Бердск Онлайн. Фото pixabay.com
Что делать жителям Бердска, если телевизор перестал принимать телеканалы?

До 10 июня 2019 года в России пройдёт отключение эфирного аналогового ТВ и переход на цифровое вещание.

Для того, чтобы телевизоры жителей Бердска, не поддерживающие цифровую трансляцию, продолжили принимать каналы, понадобится приставка с поддержкой стандарта DVB-T2 (стоимость от 1000 рублей). Приставка обеспечит приём 20 телеканалов. Однако у абонентов МТС есть сразу несколько альтернатив получше.

Мобильное приложение «МТС ТВ»

Программа позволяет смотреть ТВ-каналы на нескольких устройствах: смартфон, планшет, компьютер или умный телевизор — переключайтесь с одного гаджета на другой, досматривайте начатый дома сериал в пути. Мобильный трафик бесплатный, пока вы находитесь в сети МТС.

В приложении вас ждут не только 20 обязательных общедоступных каналов (тоже, кстати, бесплатных). Вы можете увеличить свой выбор вшестеро за счёт специализированных детских, спортивных, фильмовых, познавательных каналов — и всё это всего за 15 рублей в день. При этом при желании можно включать и отключать подписку хоть через день: оплата посуточная. Хотите сериалы, новые или старые фильмы? В приложении есть и это — вы сами выбираете на что и когда подписываться. 

Спутниковое ТВ МТС

К сожалению, некоторые населённые пункты с менее чем 50 000 жителей не попали в зону цифрового эфирного ТВ-вещания. Список есть на сайте Минкомсвязи. Что же делать? Есть спутниковое ТВ!

Это отличный универсальный выбор. Не важно, где вы живёте —  в ближайшем Подмосковье или в глухой тайге, — есть у вас в селе или городе проводные провайдеры или нет, доступна ли мобильная сеть. Главное, быть в зоне уверенного приёма спутника. Кроме телевизора и специального комплекта спутникового оборудования вам ничего больше не нужно. Прямо сейчас выгодная акция — получите 210 телеканалов за 195 рублей в месяц на полгода.

Комплект с такой льготной подпиской, приставкой и антенной обойдётся в 3590 рублей. Если же подходящая антенна у вас уже есть — 3000 рублей. Напомним, что спутниковое ТВ — это не только большой выбор каналов, но и очень высокое качество трансляции.

Домашнее ТВ МТС

Если вам повезло жить в городе, где доступен домашний интернет МТС, и двадцать общедоступных каналов в полной мере не отвечают вашим запросам, то решением может стать Домашнее ТВ МТС. Судите сами. На сверхвыгодных условиях вместе с доступом к интернету можно оформить подписку на домашнее ТВ и получить мобильную связь в подарок с безлимитным мобильным интернетом — обратите внимание на пакетные предложения «Весь МТС».

Стоимость зависит от региона. Скажем, в Нижнем Новогороде за 600 рублей вы получите домашний безлимитный интернет на скорости 100 Мбит/с, 142 ТВ-канала, безлимитный мобильный интернет с пакетами на 1200 минут разговора и SMS. Один тариф на всё. Не сказка ли?

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний