10 котов выселили приставы из зловонной квартиры в коммуналке

Разрешен спор соседей, задыхающихся от нечистот
1390 Link
15.04.2022 10:42
Автор: 
Редактор. Фото УФССП по НСО
10 котов выселили приставы из зловонной квартиры в коммуналке

 Из коммунальной квартиры в Ленинском районе Новосибирска по решению суда выселили 10 котов, из-за которых провоняло жилище, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на УФССП по Новосибирской области. 

На нечистоплотную 53-летнюю кошатницу, не убиравшую за своими десятью питмцами, в суд пожаловались соседи.

«Даже проветривание не помогало: стоял стойкий запах аммиака и сероводорода. Гостей не пригласить: ведь у нас общий санзузел, кухня и коридор, где гуляют коты. Эта вонь настолько въедалась в мою одежду, что до тошноты невыносимо находиться в таких условиях!» - цитируют в УФССП слова соседки этой кошатницы по коммунальной квартире.

Суд обязал привести квартиру в надлежащее состояние «путем устранения источников и причин санаторно-эпидемиологического загрязнения мест общего пользования».

Но любительница котиков не торопилась наводить порядок. А когда приставы вручили ей требование об исполнении решения суда, женщина начла спорить и даже угрожала вызвать полицию.

Поскольку в коммунальной квартире прописан и сын женщины, в отношении него также было возбуждено исполнительное производство, о котором он узнал через уведомление в личном кабинете единого портала «Госуслуги».
Чтобы не платить исполнительский сбор, сыну пришлось уговорить мать решить «жилищный вопрос» кошек. Котов сдали в приют для животных, где за ними обеспечат уход.

- А соседи, наконец, выдохнут и смогут  приглашать друзей, - надеются в управлении ФССП.

Сайт Бердск-Онлайн ранее сообщал о том, что жительница Бердска собирает «кошачий концлагерь». Одержимая странной любовью к котикам бердчанка собирает их на «Юле» и других сервисах бесплатных объявлений. Черная передержка забирает котят в ужасные условия: голод, грязь, блохи. У этой бердчанки зоозащитники уже забрали из квартиры 47 кошек и котят, едва не умирающих от голода, заеденных блохами.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний