10-летняя девочка из Карасука находится в состоянии средней степени тяжести

Травм и следов насилия медики не обнаружили
5522 Link
17.01.2020 20:32
Автор: 
Наталья Богданова. Фото Доброспас-Новосибирск
Ребенка искали добровольцы, спасатели, полиция

О состоянии ребенка, найденного этой ночью в подвале одного из общежитий Новосибирска, рассказали в Минздраве области.

Напомним, как ранее сообщал Бердск-Онлайн, школьница вышла из музыкальной школы 15 января и бесследно исчезла. В поисках малолетней были задействованы более 200 человек, в том числе сотрудники правоохранительных органов, спасатели, поисковый отряд «Лиза Алерт», волонтеры. А СКР даже завёл дело по статье «убийство малолетного».

Юную жительницу Карасука нашли в ночь на 17 января в Новосибирске. Живой, но без сознания. Она находилась в подвале общежития в истощённом состоянии. Девочку помогла обнаружить специально обученная собака. Алёну увезли в больницу. Следователи установили, что ребенок не стал жертвой преступления, однако проверка будет продолжена.

«Врачи обследовали маленькую пациентку. Травм, следов насилия, признаков употребления наркотиков или алкоголя не обнаружили. У нее переохлаждение, обезвоживание и легкая степень обморожения стоп. Пока девочка находится в реанимации, под наблюдением. Врачи планируют перевести ее в обычную палату сегодня вечером или завтра с утра», - сообщили в Минздраве.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний