14-летний подросток погиб, отравившись парами газа в Новосибирске

Газ из баллона мальчик вдохнул во дворе дома в компании сверстников
1117 Link
03.05.2022 10:47
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото pixabay.com
Подросток вдохнул газ и умер

В Новосибирске проводится доследственная проверка по факту смерти подростка в результате отравления парами неустановленного вещества, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на СУ СКР по Новосибирской области.

По данным следствия, 30 апреля трое несовершеннолетних находились во дворе дома по улице 3-й Черкасский переулок в Кировском районе Новосибирска. Один из них – 14-летний мальчик – вдохнул пары неустановленного вещества из газового баллона, после чего ему стало плохо. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи констатировали смерть ребёнка.

– Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту смерти 14-летнего мальчика в результате отравления парами неустановленного вещества из газового баллона, – сообщили в следственном комитете.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс необходимых экспертиз. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний