17-летний парень во время разборки зарезал и закопал в снегу 19-летнего знакомого

Тело убитого почти через месяц нашли прохожие
2746 Link
10.02.2020 14:29
Автор: 
Редактор. Фото СКР по НСО
Орудие преступления

Новосибирские следователи расследуют убийство, совершенное несовершеннолетним парнем.  

Установлено, что вечером  11 января  двое молодых людей в возрасте 17 и 19 лет договорились о встрече в частном секторе Дзержинского района города Новосибирска. В ходе разговора и выяснения отношений, между ними произошел конфликт. В ходе которого 17-летний молодой человек достал принесенный с собой нож и нанес не менее трех ударов в шею 19-летнему потерпевшему.

В результате полученных телесных повреждений 19-летний молодой человек скончался на месте происшествия. Его тело 17-летний злоумышленник закопал в снегу рядом с местом преступления и с места происшествия скрылся.

 9 февраля   прохожие обнаружили присыпанное снегом тело убитого парня в лесополосе недалеко от места совершения убийства.

Подозреваемого установили полицейские.

- В настоящее время молодому человеку предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказал сайту Бердск-Онлайн представитель СКР Дмитрий Чечулин. - По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

В ГУ МВД по Новосибирской области отметили, что подозреваемый в убийстве 17-летний новосибирец ранее не был судим.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний