28-летний байкер без прав на «Suzuki» ночью врезался в стоящую «Тойоту» в Бердске

Мотоциклист сломал нос и повредил позвоночник. Жизнь ему спас шлем
691 Link
09.08.2021 11:29
Автор: 
Галина Жильцова, фото очевидцев, фото ГИБДД
Мотоциклист попал в ДТП

В половине третьего ночи в субботу, 7 августа, водитель мотоцикла  «Suzuki GSXR 1100» врезался в припаркованный автомобиль «Toyota Succeed» на 18-м квартале в Бердске.

В региональном управлении ГИБДД сообщили сайту Бердск-Онлайн, что водитель 28-летний байкер не имеет водительских прав, а передвигался он на мотоцикле без госномеров по ул. Ленина со стороны ул. Кирова в сторону ул. Герцена.

В результате ДТП мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, повреждения позвоночника и левого плеча, сломал нос.

Очевидцы отметили, что шлем в буквальном смысле спас жизнь байкеру. Бердчане прислали фото шлема после ДТП – на нем были царапины и кровь. А живущие в этом районе горожане сообщили, что проснулись среди ночи от сильного грохота «на весь двор».

Автомобилисты сообщают в соцсетях, что, предположительно, этот водитель ранее уже создавал аварийные ситуации на дорогах Бердска.

Сайт Бердск-Онлайн сегодня сообщил о ДТП, в котором в Бердске пострадали пятеро пассажиров маршрутки №15, в том числе двое несовершеннолетних детей. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний