5 швов наложили 3-летней девочке, упавшей в опасном лабиринте в игровом клубе

СКР начал проверку инцидента
1084 Link
04.05.2021 12:55
Автор: 
Редактор. Фото предоставлено КП Анастасией Савченко
В Новосибирске 3-летняя девочка получила травму лица в детском клубе

Факт травмирования 3-летней девочки в лабиринте в игровом клубе на ул. Воинская в Новосибирске проверяет СКР, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

Проверку начали по публикации в СМИ. Из информационного сообщения следует, что в игровом клубе, расположенном в Октябрьском районе города Новосибирска на улице Воинская, 3-летняя девочка во время игры в лабиринте при падении с метровой конструкции рассекла подбородок. Ребенка доставили в травмпункт, где наложили 5 швов.

Со слов матери девочки, на игровой конструкции с открытым пролетом отсутствовала защитная сетка. При этом правил безопасности и ограничений по возрасту нигде прописано не было. А администратор, со слов женщины, не предупредила об опасности данной конструкции.

Кроме того, из сообщения следует, что в игровом клубе пострадавшему ребенку не смогли оказать полноценную первую помощь.

Об инциденте, который случился в конце апреля, мама пострадавшей малышки рассказала в соцсетях, отмечает КП Новосиибирск.

- Следователи проверят все изложенные в информации сведения, - пояснила представитель регионального управления СКР Анастасия Кулешова. - Проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сайт Бердск-Онлайн сообщал о том, что СК возбудил уголовное дело  по статье УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» после нападения на ребенка сорвавшейся с цепи хозяйской собаки. Пес откусил 5-летнему мальчику щеку. Ребенок госпитализирован. В больнице его навестил лично руководитель бердского отдела СК Станислав Лейба.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний