Авиадебоширов, учинивших скандал в самолёте в Новосибирске, отправили под домашний арест

Председатель СКР Александр Бастрыкин взял расследование этого дела на контроль
574 Link
05.03.2021 15:11
Автор: 
Ксения Горелова, фото СЗСУ СКР на транспорте
Мужчины нарушали общественный порядок

В Новосибирском областном суде обжаловано постановление Обского городского суда Новосибирской области, отказавшегося отправлять под стражу в отношении двух авиадебоширов. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на Западно-Сибирское управление СКР на транспорте. 

Напомним, 23 февраля мужчины в состоянии алкогольного опьянения нарушили общественный порядок на борту воздушного судна в новосибирском аэропорту "Толмачёво", а также оскорбили и ударили полицейских, которые пытались их усмирить. Они должны были вылететь в Москву. Но привлекли к себе внимание грубым поведением и нецензурными высказываниями в адрес других пассажиров. Членам экипажа успокоить дебоширов не удалось, поэтому пришлось вызвать полицию. 

Новосибирский областной суд отменил решение Обского городского суда Новосибирской области и избрал в отношении обвиняемых меру пресечения в виде домашнего ареста до окончания производства предварительного следствия.

В настоящее время обоим предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ, ч. 1 ст. 318 УК РФ. Расследование стоит на контроле у председателя СКР Александра Бастрыкина. 

Следователями Западно-Сибирского СУТ СК России проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств  произошедшего.  Расследование уголовного дела продолжается.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний