Беременную 34-летнюю женщину зарезал пьяный сожитель

Он испытывал к ней неприязнь
2041 Link
01.03.2022 09:22
Автор: 
Редактор. Фото из архива Бердск-Онлайн
Беременную 34-летнюю женщину зарезал пьяный сожитель

В Новосибирской области расследуется уголовное дело по факту убийства беременной женщины, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на региональное управление СКР. Фигурантом уголовного дела по статье «Убийство беременной женщины» стал 50-летний мужчина.

По версии следствия, вечером 25 февраля компания распивала спиртные напитки в доме по улице 30 лет ВЛКСМ в городе Татарске Новосибирской области.

Между двумя сожителями на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений возник конфликт. В ходе которого 50-летний мужчина по делу взял в руки нож и нанес им удары 34-летней беременной женщине. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте, очевидцы происшествия сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

Мужчина был задержан на месте преступления. Ему предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В региональном управлении МВД сообщили, что этот мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за имущественные преступления, хранение наркотиков и угрозу убийством.

Ранее в Бердске суд сообщил о вступлении в законную силу приговора в отношении Владислава Сотникова, который, как следует из материалов уголовного дела, в общежитии на ул. Герцена. 17 пытался зарезать беременную женщину являвшуюся его сожительницей. Покушение на убийство беременной женщины не было доведено злоумышленником до конца, сообщал Бердск-Онлайн. Ему назначено наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний