Больше 1 млн рублей выплатил детям алиментщик из Бердска

42-летний отец не платил детям алименты 12 лет
408 Link
19.04.2016 15:09
Автор: 
Редактор
Фото baby.ru

В  отделе судебных приставов по городу Бердску на исполнении находилось исполнительное производство в отношении злостного 42-летнего алиментщика.
Этот мужчина, ранее проживавший в Новосибирске, в течение своей жизни ни разу не был официально трудоустроен, но одно время занимался частным предпринимательством. При этом с 2004 года не выплатил ни копейки своей дочери 1996 года рождения, сообщили в региональном управлении ФССП. Его долг по алиментам на сегодня превысил 1 млн рублей. 
Судебные приставы-исполнители ограничили должнику право выезда за пределы Российской Федерации, его счета были арестованы. Он привлекался по ч.1 ст.157 УК РФ - злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей. И даже одно время был объявлен в розыск. 
- Интереса гражданин к детям не проявлял, а служителям Фемиды в телефонных разговорах лишь цинично отшучивался, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Отношение к алиментным обязательствам в отношении детей житель Бердска изменил лишь тогда, когда судебный пристав-исполнитель предупредила его об ограничении в специальном праве на управление транспортным средством.
Услышав об этом, нерадивый отец выплатил дочери чуть больше миллиона рублей, погасив заодно и задолженность по другому исполнительному производству в размере 58 тыс. рублей по алиментам другому своему ребёнку 2008 года рождения, проживающему с матерью в Ессентуках.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний