Были недовольны зарплатой: двое жителей Бердска обчистили кассу киоска, в котором работали

Не чистых на руку бердчан взял на работу владелец киоска в алтайском селе
496 Link
07.07.2020 12:13
Автор: 
Ксения Горелова, фото pixabay.com
Бердчане похитили 14 тыс. рублей

Бердчане попались на присвоении денег на Алтае. 

В дежурную часть Отделения МВД России по Чемальскому району с заявлением обратился хозяин киоска по продаже разливных напитков.

Сельчанин сообщил, что несколько дней назад взял на работу двух жителей Новосибирской области, а утром продавцы не вышли на работу. Кроме того, из кассы пропали денежные средства, в сумме 14 тысяч рублей.

 - В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности и местонахождение подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 33 и 22-летний жители г. Бердска, ранее уже имевшие проблемы с законом. Мужчины не стали отпираться и признались, что остались недовольны условиями оплаты труда, поэтому вечером похитил из кассы 14 тысяч рублей и скрылись, - рассказали в МВД по республике Алтай. 

Когда полицейские нашли подозреваемых, они уже работали на одной из туристических баз Алтайского края.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата, с причинением значительного ущерба гражданину». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний