Человек погиб под колёсами поезда в Бердске

Машинист применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось
2788 Link
20.08.2021 15:38
Автор: 
Ксения Васюк, фото из архива Бердск-Онлайн
Произошла трагедия на станции "Инская"

Вечером 19 августа в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Инская поступило сообщение о травмировании мужчины на перегоне станций Искитим -  Бердск, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на транспортную полицию региона.

Прибывшие на место происшествия сотрудники установили, что машинист электропоезда увидел человека, находящегося в опасной близости от железнодорожного полотна. Подав сигнал повышенной громкости, работник железной дороги применил экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины случившегося.

Транспортная полиция напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Недопустимо появление на объектах транспортного комплекса в состоянии алкогольного опьянения, прослушивание музыки через наушники при переходе через железнодорожные пути.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний