Четыре десятка новосибирцев оказались в водной ловушке

Из воды людей спасали огнеборцы
1309 Link
15.08.2022 09:56
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото Юлии Ткаченко, nsk.bfm.ru и ГУ МЧС по НСО
Соседний Новосибирск затопило

ЧП произошло в Калининском районе в минувшую субботу, 13 августа, когда на Новосибирск обрушился ливень. Несколько автомобилей и маршрутка, оказавшись в воде, не смогли продолжить движение самостоятельно, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на ГУ МЧС по региону.

В субботу в 18.15 в экстренные службы поступило сообщение о подтоплении дорожного полотна из-за сильных ливней в Калининском районе Новосибирска. Как рассказали в ведомстве,  в результате помощь потребовалась пяти автомобилям.

– По оперативным данным в водной ловушке оказались 10 человек, в том числе один ребенок в легковых автомобилях и 30 человек, находящиеся в маршрутном автобус, - уточнили в пресс-службе МЧС.

Уже через две минуты после вызова  огнеборцы были на месте. При помощи пожарной автоцистерны и пожарного автомобиля первой помощи сотрудники МЧС России эвакуировали все транспортные средства на безопасное расстояние. В ведомстве уточнили, что пострадавших нет.

Добавим, что в субботу грозы, ливень и град обрушились на многие населенные пункты области, однако Бердск эта беда миновала. А вот жители Лебедёвки Искитимского района жаловались на то, что адский ливень оставил их без электричества и интернета.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний