ЧП: Водитель выкинул пассажирку из автобуса №109 на остановке «ГУМ» в Бердске

ВИДЕО: Женщина упала на спину на асфальт, а когда вернулась в автобус, водитель швырял ее вещи
42055 Link
25.01.2020 11:47
Автор: 
Галина Жильцова. Видео - очевидец
Водитель выкинул пассажирку из автобуса №109 на остановке «ГУМ» в Бердске

Настоящее ЧП произошло в 18:25 час. в минувшую пятницу, 24 января, на остановке «ГУМ» в Бердске.

Предыстория случившегося нам неизвестна. Но водитель междугороднего автобуса №109 «Бердск-микрорайон Щ», остановившегося на остановке «ГУМ» в направлении ул. Красный Сокол, взял за грудки и выкинул из салона пассажирку. Затем следом кинул её сумку. Женщина с высоты ступеней упала на спину на асфальт, сумка застряла в дверном проеме.

Происходившее наблюдала жительница Бердска, снявшая инцидент на видео.  Она шла мимо и услышала сильный женский крик. Рассказывает, что водитель очень сильно толкал пассажирку в салоне автобуса, взяв то ли ее документы, то ли телефон. Женщина кричала, что вызовет полицию. Но водитель ее вышвырнул на улицу.

С трудом поднявшись, пассажирка взяла со ступеней автобуса валяющуюся сумку и вернулась внутрь. Водитель тем временем уже перелез на свое место, а затем закрыл двери. В автобусе находился подросток и еще одна женщина. По словам очевидца, было видно, что те также напуганы и ничего не могли сказать против происходящего.

- Женщина попыталась что-то сказать, но водитель замахнулся и на нее, - рассказала сайту Бердск-Онлайн очевидец.

Водитель швырнул какое-то имущество пассажирки на пол в салоне. Телефон это был или документы – по предоставленному в распоряжение редакции видео непонятно. Пассажирка попыталась отыскать выброшенное. Затем села на сиденье. А водитель принялся пролистывать что-то в сотовом телефоне.

Очевидец пояснила, что позвонила в МВД, а водитель в это время уехал.

Полицейские у свидетеля взяли показания. Также, как она говорит, силовики связались с диспетчером, чтобы установить личность водителя. Сказали, что вызовут водителя в отдел МВД России по городу Бердску.

Сайту Бердск-Онлайн на момент публикации новости не удалось получить официальные комментарии по поводу инцидента в главном управлении МВД России по Новосибирской области. Но ситуацию мы держим на контроле.

Отметим, что междугородние автобусы, курсирующие из Бердска в новосибирский Академгородок, не принадлежат бердскому ПАТП. У них иные перевозчики, в том числе Минтранс Новосибирской области. Запрос информации с просьбой дать пояснения по факту случившегося сайтом Бердск-Онлайн будет направлен в Минтранс.

Если вы являетесь свидетелями инцидента, или находились в момент конфликта в салоне автобуса, на борту которого написано "Арбузова", сообщите об этом в редакцию сайта Бердск-Онлайн.

P.S.

26 января сайт Бердск-Онлайн получил официальные комментарии от ГУ МВД по Новосибирской области по факту этой конфликтной ситуации. Опубликовано ЗДЕСЬ.

24.01.2020. Водитель выкинул пассажирку из автобуса №109 в Бердске

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний