До смерти забили пожилого мужчину в Новосибирске

Следственный комитет проводит проверку, а дочь погибшего ищет очевидцев
1378 Link
07.01.2022 13:29
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото Анны Гонтовой
За этим магазином было найдено тело 61-летнего мужчины

Тело 61-летнего мужчины было обнаружено во дворе дома № 35/1 по улице Титова в Новосибирске утром 3 января, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на СУ СКР по Новосибирской области.

Анна Гонтова, дочь погибшего мужчины в соцсетях обратилась к очевидцам с просьбой откликнуться: «3 января за магазином «Богатырь» в утреннее время по адресу ул. Титова 35/1 был до смерти забит мужчина 1960 г.р. От полученных травм он скончался. Всех очевидцев данного происшествия прошу откликнуться. Был убит мой папа. Пожалуйста, если кто-то что-либо видел, прошу сообщить».

В следственном управлении СКР по Новосибирской области дали официальный комментарий.

– 3 января 2022 года в следственные органы регионального следственного управления поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Титова, 35/1 в Ленинском районе города Новосибирска обнаружено тело 61-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка, – сообщили в ведомстве.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний