Два скелета и одно расчленённое тело нашли в доме жителя Новосибирской области

Хозяин дома с жуткими находками уже сидел за убийство своей сестры
5263 Link
21.04.2020 11:31
Автор: 
Ксения Горелова, фото СУ СКР по НСО
Тела жертв были закопаны на придомовой территории

Целое "кладбище" нашли на территории дома 66-летнего жителя села Северного в Новосибирской области. Мужчина прятал у себя во дворе три человеческих трупа. В СКР рассказали, как вышли на предполагаемого убийцу. 

Куйбышевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области в апреле было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 36-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 16 апреля 2020 года 36-летний житель села Северное ушел из дома и больше на связь с родными не выходил.

 - В ходе проведенных совместных с сотрудниками полиции следственно-оперативных мероприятий было установлено, что в день исчезновения 36-летний мужчина пришел к своему 66-летнему знакомому, где распивал алкогольные напитки. В ходе распития алкогольных напитков между мужчинами возник внезапный конфликт, и 66-летний мужчина совершил убийство 36-летнего потерпевшего путем нанесения множественных ножевых ранений. Тело потерпевшего злоумышленник расчленил и вынес на придомовую территорию для дальнейшего сокрытия, - рассказал сайту Бердск-Онлайн подробности преступления представитель СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин. 

Однако правоохранителей ждали ещё две жутких находки. Полицейские и следователи провели осмотр места происшествия и обнаружили под полом дома два скелетированных тела. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению личностей найденных тел.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями по уголовному делу проведены первоначальные следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Известно, что подозреваемый в 1991 году был осужден за убийство своей сестры и приговорен  к 15 годам лишения свободы.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний