Две женщины до смерти избили приятельницу в Новосибирской области

Потерпевшая покинула место драки и вскоре скончалась от травм
2536 Link
16.07.2021 12:53
Автор: 
Ксения Горелова, фото СУ СКР по НСО
Здесь нашли тело погибшей

Труп женщины со следами насильственной смерти нашли в Новосибирской области, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на СКР. 

12 июля местные жители Тогучинского района нашли тело 35-летней женщины с множественными телесными повреждениями в области головы и туловища. Следователи возбудили уголовное дело ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 9 июля в селе Матково Мошковского района три приятельницы возрастом от 28 до 35 лет собрались для пьяных посиделок. Всё закончилось ссорой, после которой две женщины жестоко избили собутыльницу ногами по голове и телу. 35-летняя потерпевшая покинула дом со знакомыми мужчинами, но вскоре скончалась от полученных травм. 

 - В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями совместно с сотрудниками УУР ГУ МВД России по Новосибирской области фигуранты по делу были установлены и задержаны.Следователем проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены необходимые экспертизы, по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления, - сообщила представитель СУ СКР по Новосибирской области Екатерина Петрушина. 

Расследование уголовного дела продолжается.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний