Эксгибиционист из Бердска напал на школьницу в Академгородке

Полиция задержала 31-летнего извращенца, пойманного в лесу отцом девочки
396 Link
16.05.2017 13:38
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Бердский эксгибиционист выбрал своей жертвой ребенка в Академгородке

На лесной тропинке за Домом ученых в новосибирском Академгородке в минувшую субботу, 13 мая, возвращавшаяся с уроков школьница встретила эксгибициониста. Мужчина показал ребенку свои гениталии. Напуганная девочка прибежала домой и рассказала о случившемся отцу. Тот немедленно побежал на место происшествия и, поймав извращенца, вызвал наряд полиции.

- На место прибыл дежуривший рядом экипаж Росгвардии, и подозреваемого задержали, - цитирует слова представителя пресс-службы регионального управления МВД Антона Сурнина портал Академ-онлайн.

Подозреваемым оказался 31-летний житель Бердска. Сейчас он задержан. Проводится расследование.

Отметим, что в Бердске год назад тоже был подобный случай. Как сообщал сайт Бердск-онлайн, молодая бердчанка Виктория около 2 часов ночи 4 июля 2016 года возвращалась домой по улице Первомайской. Вслед за нею увязался мужчина.

Сначала девушка в темноте не поняла, что у мужчины наполовину сняты штаны. Обратив внимание на преследователя, Виктория остановилась. Мужчина, с ее слов, встал напротив и начал самоудовлетворяться.

- Я ему сказала, что вызову полицию, а в ответ услышала: «Не надо, помоги мне», - рассказывает бердчанка. - Я спросила, в чем ему надо помочь, он ответил: «Закончить дело».

Девушка напугалась и накричала на эксгибициониста-рукоблуда. Он в ответ промолчал. И Виктория бросилась бежать. Из дома она вызвала полицию. Ей пообещали разобраться с хулиганом. Обсуждая рассказ молодой бердчанки в группе Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте, жители Бердска сообщили, что не раз видели этого мужчину и днем на  детских площадках.

А в этом году 28 апреля, по улицам в Бердске ходил абсолютно голый мужчина с пакетом в руках. Очевидцы застали этого человека и сняли его на видео в военном городке Бердска. Видеоновость о том, что голый мужчина шел босиком через пешеходный переход в районе магазина «Комбат» и нес в  руках пакет, мгновенно попала в социальные сети, в том числе в паблик Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте. Впоследствии появились и новые видеосообщения об этом же. Выяснилось, что мужчина страдает психическим заболеванием.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Лента новостей

    Новости компаний