Электричка едва не сбила сидевшую на краю перрона в Бердске женщину

Фото очевидца. Пассажиры сами подвергают себя смертельной опасности
1351 Link
16.07.2018 10:19
Автор: 
Галина Жильцова. Фото Владимир Копытов
Пожилая пассажирка едва успела подняться с края перрона перед электричкой

Ожидая электропоезд «Новосибирск Главный – Искитим», проходящий через Бердск в 9:32, немолодая женщина присела на край перрона между вторым и третьим путями. Это произошло сегодня, 16 июня.

Читатель Бердск-онлайн Владимир Копытов, встревоженный ростом смертельных происшествий на железной дороге в Бердске, рассказал, что женщина сидела на перроне там, где обычно останавливается первый вагон электрички, следующей в сторону Искитима. Он, стоя у переходного моста через железнодорожные пути, сделал фото и прислал его в редакцию Бердск-онлайн.

- Сидела на краю перрона, еле встала когда поезд подходил. Слава богу, успела, - говорит Владимир Копытов.

Напомним, за июнь и июль в Бердске и окрестностях на железной дороге погибли четыре человека, сообщал сайт Бердск-онлайн.  

Первый смертельный случай на станции «Бердск» произошел 15 июня - товарный поезд насмерть сбил 64-летнего мужчину, переходившего железнодорожные пути по деревянному настилу и не убедившегося в безопасности.

Затем 23 июня недалеко от железнодорожного вокзала тепловоз насмерть сбил женщину, переходившую через пути с собакой.

Третий инцидент зафиксирован 29 июня:  товарняк  насмерть сбил 75-летнего мужчину, не убедившегося в безопасности перехода в неположенном месте.

И 11 июля недалеко от остановочной платформы Береговая под грузовой поезд попал мужчина 20 лет. Он лег на рельсы за 200 метров перед приближающимся поездом и не реагировал на предупреждающие сигналы.

Помните: железная дорога - место повышенной опасности!

 

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний