Газелист в Бердске насмерть задавил пешехода и сам попал под колеса

Смертельная авария произошла у пос. Вега
539 Link
16.10.2014 16:51
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Пешеходы попадают в ДТП на пешеходных переходах в Бердске

Двух человек сбили автомобили утром 16 октября на трассе М-52 у бердского пос. Вега. Один погиб, второй – госпитализирован в больницу Бердска. По предварительным данным, сообщенным полицией, водитель 1959 года рождения на автомобиле «Газель» двигался по трассе со стороны Искитима в направлении Бердска. На 41-м километре он допустил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части.

Пытаясь помочь пострадавшему, водитель «Газели» выскочил из-за руля своего автомобиля и в этот момент сам оказался под колесами проходящей мимо «Тойоты». За рулем «Тойоты Функарго» был также житель Искитима.

В результате двойного ДТП пешеход скончался на месте происшествия, а водителя «Газели» госпитализировали в тяжелом состоянии. Полиция проводит проверку по поводу смертельного ДТП, выясняются все обстоятельства произошедшего. 

А в Бердске под колесами автомобиля сегодня утром пострадал очередной пешеход, переходивший дорогу по «зебре». ДТП произошло на аварийно-опасном перекрестке улиц Свердлова и Островского.

- Автомобиль «Тойота Виста», которым управлял 61-летний водитель, двигался по ул. Свердлова, - рассказывает сайту Бердск-онлайн инспектор по пропаганде бердской ГИБДД Евгения Соколова. - На пешеходном переходе рядом с медицинским колледжем он сбил 22-летнего жителя Бердска.

Пешеход госпитализирован.

Напомним, что за последние две недели на пешеходных переходах Бердска были сбиты, по меньшей мере, шесть пешеходов. В разной степени пострадали три женщины, два школьника и сегодняшний 22-летний мужчина. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Лента новостей

    Новости компаний

    X