Газовую трубу порвал КамАЗ на ул. Попова в Бердске

Водитель грузовика забыл опустить кузов после разгрузочных работ
556 Link
08.09.2014 12:17
Автор: 
Галина Жильцова, фото прислали читатели сайта Бердск-онлайн
Водитель КамАЗа проехал под газовой трубой с поднятым кузовом и порвал трубу

День КамАЗов в Бердске – так в шутливой форме сотрудники местной Госавтоинспекции охарактеризовали два инцидента, произошедшие за утро 8 сентября в разных уголках города.

На железнодорожном переезде недалеко от вокзала утром сегодня столкнулись груженый песком КамАЗ и электропоезд. Самосвал перевернулся. Водитель получил травмы, но, к счастью, остался жив в результате неравного тарана. На кабине электропоезда справа вмятина.

А на ул. Попова в это же время водитель КамАЗа забыл опустить кузов после разгрузочных работ и так и поехал с поднятым по дороге. Габариты самосвала не позволили ему проехать под пролегающим над дорогой газовым трубопроводом. Кузовом зацепило трубу и порвало ее. Также оказались погнутыми опоры, на которых  эта труба крепится.

Газопровод проложен до локальной котельной, от которой запитан бердский пивоваренный завод. Производство из-за инцидента остановлено.

Как сообщил сайту Бердск-онлайн менеджер предприятия Радий Переладов, повреждение очень серьезное. По его словам, на улице сильно пахло газом, несмотря на то, что сразу после происшествия были перекрыты задвижки.

На месте происшествия работают представители газовой службы. Кто будет возмещать ущерб, понесенный пивзаводом из-за аварийной остановки, и в какие сроки удастся ликвидировать последствия аварии пока не известно.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний