Гражданин Киргизии дал взятку полицейскому в аэропорту Толмачёво

Иностранец за 2000 рублей хотел откупиться от административного протокола
717 Link
31.01.2018 15:01
Автор: 
Ксения Горелова, фото из архива Бердск-онлайн
Взяткодателя задержали прямо в аэропорту

В Оби перед судом предстанет иностранный гражданин, предлагавший в аэропорту Толмачево взятку сотруднику транспортной полиции

Новосибирским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Республики Кыргызстан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 – частью 1 статьи 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По версии Запдно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России, 8 декабря 2017 года сотрудником ЛО МВД России в аэропорту Толмачево выявлен гражданин Республики Кыргызстан, который нарушил правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации. Об этом сайту Бердск-онлайн рассказала представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

Для составления протокола об административном правонарушении он был приглашен в кабинет к инспектору по досмотру, где передал сотруднику транспортной полиции денежные средства в размере 2000 рублей с целью освобождения от административной ответственности. После чего иностранца задержали.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Обской городской суд Новосибирской области.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний