Из ревности житель Черепаново убил жену и покалечил её гостя

О встрече супруги с мужчиной черепановец узнал от дочки
1858 Link
20.05.2022 16:48
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото pixabay.com
Муж застал в своем доме другого мужчину

Ревнивый пьяный муж застал супругу с другим, схватился за нож и убил её. Дочь в это время была дома. Позже он написал заявление о явке с повинной, сообщает сайт бердск-Онлайн со ссылкой на СУ СКР по Новосибирской области.

По данным следствия, 19 мая 2022 года 28-летний черепановец  узнал со слов дочери, что к маме в вечернее время собирается прийти знакомый ей мужчина. В состоянии алкогольного опьянения он пришёл в свой дом по улице Свердлова в Черепаново. Дома он действительно застал жену с ранее знакомым ей мужчиной и своей дочерью. Ревнивец не стал тратить время на длительное выяснение отношений. Он избил супругу – бил по голове и другим частям тела, затем взял на кухне нож. В спальне он обнаружил мужчину и нанес ему 4 удара в область туловища. Еще два удара ножом достали супруге.  После этого ревнивец скрылся с места преступления. С целью сокрытия следов преступления он выкинул нож. Позже его найдут правоохранители.  

Скорую помощь и сотрудников полиции вызвали соседи. От полученных телесных повреждений женщина скончалась в медицинском учреждении, мужчина выжил.

Преступление было выявлено совместно с сотрудниками МВД России по Новосибирской области.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса вину в совершенном преступлении признал в полном объеме, написал заявление о явке с повинной. Следователем проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Расследование уголовного дела продолжается.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний