Из-за бесхозной коробки у киоска «Дядя Денер» полиция проверяла ж/д вокзал в Бердске

Пассажиров направили в обход киосков и билетных касс
601 Link
05.05.2021 21:52
Автор: 
Галина Жильцова. Фото автора
Привокзальная площадь в Бердске

Подозрительная бесхозная коробка, стоящая у киоска «Дядя Денер» на привокзальной площади в Бердске, стала сегодня, 5 мая, поводом для проверочных мероприятий сотрудников МВД, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

Бердчанка Елена С. рассказала сайту Бердск-Онлайн, что приехала на электричке с дачи и пошла домой в 19:30 час. Полицейские, по ее словам, попросили пассажиров обойти вокзал.

- Не по мосту, просто обойти киоски и билетные кассы, - говорит бердчанка, предполагающая, что оцепление, возможно, было связано с сообщением о минировании.

Начальник бердского отдела МВД Владимир Соколов пояснил, что в полицию сегодня поступило сообщение о бесхозной коробке. В случае обнаружения подозрительного предмета проводится комплекс мероприятий немедленного реагирования, как того требуют правила «Антитеррора».

Сотрудники постовой службы МВД выставили ограничение прохода для пассажиров, оцепление не производилось. Территория была осмотрена, на все ушло около 20 минут.

Выяснилось, что бесхозная коробка, заставившая гражданина заволноваться, была продуктовой – в ней находилось печенье.

Начальник управления гражданской защиты Бердска Василий Пономарев отметил, что отработка звонка была произведена по-настоящему – в рамках полномочий.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний