Избила полицейского торговавшая рыбой жительница Барабинска

Женщина приговорена к 1 году лишения свободы условно
685 Link
28.07.2020 11:06
Автор: 
Редактор. Фото Галины Жильцовой из архива Бердск-Онлайн
Факты незаконной торговли на перронах ж/д станций пресекает полиция

Барабинский районный суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 31-летней Юлии Костюковой. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти – находившегося при исполнении должностных обязанностей полицейского.

В суде установлено, что Костюкова 15 апреля 2019 года незаконно продавала копченую рыбу на перроне железнодорожного вокзала ст. Барабинск. Заметивший правонарушение старший инспектор группы охраны общественного порядка ЛО МВД России на ст. Барабинск, потребовал, чтобы женщина покинула перрон. Но Костюкова, препятствуя требованиям инспектора, нанесла ему множество ударов руками и ногами по голове и правой ноге, причинив физическую боль.

Как сообщили сайту Бердск-Онлайн в прокуратуре Новосибирской области, суд приговорил Костюкову к 1 году лишения свободы (условно с испытательным сроком 10 месяцев). При вынесении наказания были учтены характер и степень общественной опасности совершенного преступления, данные о личности Костюковой и смягчающие вину обстоятельства.

Осужденная попыталась обжаловать приговор. Но Новосибирский областной суд оставил приговор без изменения, а жалобу – без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний