Изнасиловал и убил годовалого щенка житель Новосибирска

Сергей Корсуков признался лишь в том, что задушил собаку
7195 Link
17.10.2019 09:23
Автор: 
Игорь Петров, фото Ильи Инзова/НДН.Инфо
Сергей Корсуков работает охранником

Вчера, 16 октября, в Кировском районном суде Новосибирска начался процесс по делу о жестоком обращении с годовалой дворнягой по кличке Шанти. Собаку сначала изнасиловали, а затем задушили поводком. Зоозащитники требуют от подсудимого 1 млн 15 тысяч 435 рублей, из которых 1 млн рублей составляет моральный вред.

Трагедия с маленькой собачонкой произошла 24 апреля этого года. 45-летний житель «Матрешкиного двора» Сергей Корсуков по объявлению в интернете нашёл собаку, которую ему не только отдали бесплатно, но и даже привезли на такси. В тот вечер начальник группы быстрого реагирования выпивал у себя дома и избил животное «садистскими методами, причиняя ему боль и страдания». После чего живодёр, говорят зоозащитники, задушил Шанти её же поводком. Позже, труп собаки в лифтовой кабине обнаружили соседи, пишет Ndn.info

«При собаке в лифте были пакет с ее вещами и ветеринарным паспортом, в котором была указана наша организация, — говорит председатель городской общественной организации «Защити животных» Елена Старкова. — По клейму на ухе собаки я опознала Шанти. Я осмотрела труп и сразу поняла, что ее задушили. Но кроме этого — изнасиловали. У Шанти половые органы и анальное отверстие были разорваны до кости. Труп я лично отвезла на государственную ветеринарную экспертизу. Она была готова через два месяца и мои опасения полностью оправдались».

Корсуков признал лишь то, что задушил собаку, но использовал палку уже после смерти Шанти. При этом, что саму палку так и не нашли.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний