Конфликт алтайских дальнобойщиков на стоянке в Новосибирске завершился поножовщиной

После разговора "по понятиям" ранее судимый водитель тяжело ранил ножом коллегу
784 Link
19.06.2020 11:43
Автор: 
Редактор. Фото pixabay.com
Конфликт алтайских дальнобойщиков на стоянке в Новосибирске завершился поножовщиной

17 июня в 18.10 бригадой скорой помощи со стоянки большегрузного транспорта возле поселка Катковский Новосибирского района был доставлен 52-летний водитель-дальнобойщик с ножевым ранением грудной клетки. По причине обильной кровопотери и повреждения сердца мужчина был помещен в реанимацию, сообщили сайту Бердск-Онлайн в ГУ МВД по Новосибирской области.

Сотрудники полиции установили, что потерпевший отмечал день своего рождения вместе с коллегой-дальнобойщиком – 54-летним жителем Алтайского края. Предварительно установлено, что, распивая спиртные напитки, мужчины стали вспоминать свое криминальное прошлое – ранее оба отбывали наказание за совершение преступлений. На этой почве между ними произошло конфликт, в ходе которого злоумышленник ударил ножом своего знакомого, после чего скрылся на автомобиле с места преступления.   

Связавшись со службой безопасности коммерческой компании, в которой работал подозреваемый, сотрудники уголовного розыска установили маршрут движения автомобиля и уже около 20.00 задержали подозреваемого недалеко от поселка Толмачево. Это примерно в 20 километрах от места совершения преступления. В кабине автомобиля задержанного был обнаружен и изъят нож со следами крови.

Возбуждено уголовное дело.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний