Личность водителя, сбившего 86-летнюю бабушку в Бердске, установлена. Его розыск продолжается

Погиб 20-летний водитель и травмировано шесть пешеходов  за выходные на дорогах региона
1324 Link
31.03.2020 09:16
Автор: 
Редактор. Фото ГИБДД ГУ МВД по НСО
Смертельное ДТП в Каргатском районе 27 марта

Дорожная обстановка на территории Новосибирской области остается напряженной, не стали исключением и выходные дни, сообщила сайту Бердск-Онлайн старший госинспектор областного управления ГИБДД Ольга Гейнисман.

В период  с 27 по 29 марта на дорогах региона зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 17 человек травмировано. 

По видам автоаварии распределились следующим образом:

- столкновение автотранспортных средств – 7 фактов,

- наезд на препятствие – 2 факта,

- наезд на пешехода – 6 фактов.

В результате дорожно-транспортных происшествий по вине водителей транспортных средств получили  травмы различной степени тяжести: водители – 6 человек, один из них скончался, пассажиры – 6 человек, пешеходы – 4 человека. 

В двух случаях наезда на пешехода причиной ДТП стало неосторожное поведение  самих пеших участников движения на проезжей части.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в Каргатском районе 27 марта в 7 часов 40 минут. 20-летний водитель автомобиля Тойота Королла  двигался со стороны г. Каргат в направлении с. Форпост-Каргат и на перекрестке с автодорогой Р-254 "Иртыш" не уступил дорогу транспортному средству пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестка, совершил столкновение с автомобилем Ниссан Патфиндер, под управлением 30-летнего водителя, который в это время двигался по автодороге Р-254 "Иртыш" со стороны г. Омска в направлении г. Новосибирска. В результате происшествия водитель Тойоты от полученных травм скончался, его 34-летний пассажир госпитализирован с множественными телесными повреждениями.

В Бердске 28 марта в 16 часов 45 минут неустановленный водитель на автомобиле Тойота Церес двигался по межквартальному проезду со стороны ул. Рогачева в сторону ул. Лунная. Во время движения у дома 22 по ул. Рогачева совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части во встречном направлении. Как ранее сообщал сайт Бердск-Онлайн, пострадала 86-летняя женщина-пешеход, она с различными травмами госпитализирована в медицинское учреждение. Личность водителя, причастного к данному происшествию и скрывшегося с места ДТП, установлена. Мероприятия по его розыску продолжаются.

Госавтоинспекция Новосибирской области напоминает участникам дорожного движения о необходимости  быть внимательными в пути, соблюдать дисциплину в соблюдении  требований ПДД и взаимного уважения на дорогах.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний