Мать алиментщика пыталась «стриптизом» остановить  приставов  в Советском районе

Нетрезвая женщина снимала одежду перед должностными лицами
1263 Link
11.09.2018 17:00
Автор: 
Редактор
Мать алиментщика пыталась «стриптизом» остановить  приставов  в Советском районе

Курьезный случай произошел во время работы приставов в Советском районе Новосибирска.  При изъятии имущества пьяная мать должника пыталась помешать судебным приставам и начала снимать с себя одежду.

Однако попытки «стриптизерши» оказались безуспешными. Её 29-летнему сыну придется  в течение 10-дней  погасить задолженность по алиментам на содержание 7-летней дочери. Долг составляет почти 20 тыс. рублей. В противном случае бытовая техника «уйдёт с молотка».
Сначала взыскание было обращено на зарплату должника.  Однако спустя месяц мужчина уволился с работы и лишился официального источника доходов.  Тогда приставы нанесли визит домой к нерадивому отцу и наложили арест на принадлежащую ему бытовую технику – плазменный телевизор и стиральную машину. 

- Так как имущество было оставлено мужчине на ответственное хранение, он решил, что сможет дальше смотреть «ящик» и пользоваться автоматизированной стиркой белья, даже если будет продолжать проявлять безразличие к судьбе собственного ребёнка, - рассказали в пресс-службе УФССП по Новосибирской области. 

Но судебные приставы поспешили напомнить алиментщику о родительских обязанностях. И пришли, чтобы  изъять  ранее арестованное имущество в счет погашения задолженности.
- К удивлению должностных лиц, на пороге их встретила нетрезвая мать должника. После непродолжительной беседы женщина поняла, что имущество сына может уйти «с молотка». Недолго думая, она решила запугать судебных приставов и начала снимать с себя всю одежду, ожидая, что это шокирует «гостей», - продолжают в УФССП.

Конечно, такое странное поведение смутило судебных приставов. Но не помешало им изъять стиральную машинку и телевизор, на которые ранее уже был наложен арест.

Если  отец 7-летней девочки не погасит задолженность в течение 10 дней, его бытовая техника будет передана на принудительную реализацию.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний