Мертвым в сузунском лесу нашли пропавшего две недели назад жителя Бердска

Евгений Королев уехал на заработки и погиб при неизвестных обстоятельствах
23510 Link
03.05.2019 11:00
Автор: 
Галина Жильцова
Евгений Королев найден. Погиб

Вечером 2 мая в двух километрах от деревни Рождественка Сузунского района в лесу мертвым нашли 37-летнего жителя Бердска  Евгения Королева.

Он пропал еще 19 апреля, уйдя в лес между селом Завьялово Искитимского района и селом Татчиха Сузунского района. Были организованы поиски пропавшего мужчины как поисковым отрядом «Лиза Алерт Новосибирск», так и его братом Алексеем Королевым.  

Алексей длительное время вел самостоятельные поиски, оставаясь неудовлетворенным организацией поисковых мероприятий со стороны МВД и волонтерских поисковых отрядов.

- Брат поехал туда работать, позвали друзья. В первый день все было нормально, он звонил маме, говорил, что все хорошо. А в ту злополучную ночь позвонил маме  в половине первого ночи. Сообщил, что вроде как потерялся. Мы еще не понимали тогда всю серьезность ситуации, - рассказал Алексей Королев сайту Бердск-Онлайн.

Брат провел пять выездных поисковых кампаний. Использовал силы неравнодушных добровольцев и друзей. Квадрат, где потерялся брат, до сантиметра полностью осмотрели.  Проверили все заброшенные ангары. Общались с местными жителями.

Тело Евгения Королева было найдено при участии его работодателя. Он и сообщил об этом в полицию.

Брат погибшего не верит, что смерть Евгения носила некриминальный характер. Говорит, что у брата избито лицо и ноги, а на теле нет никаких следов. Кроме того, его одежду нашли в километре от места, где в лесу в чистых трусах и майке находился труп.

Евгений Королев, со слов родственников, был дезориентирован. Его брат предполагает, что официальные поисковые мероприятия проводились слабо потому, что мужчина выпивал. Не соответствует действительности информация о том, что Евгений Королев был охотником и что у него при себе было ружье, говорит его брат Алексей Королев.

После того, как бердчанина нашли мертвым, поиски официально прекратили. Но семья намерена добиться, чтобы причина смерти была установлена достоверная.

Сегодня семья Королевых, потратившая немало  денег на поиски, просит у неравнодушных горожан финансовой помощи на организацию похорон. Помочь можно, позвонив по тел. 89130097315, 89538672273, 89529002332.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

    X