Молодой новосибирец ударил ножом подвозившего его 60-летнего дачника в Бердске

Окровавленный мужчина с трудом доехал до СТО и потерял сознание
1292 Link
02.10.2020 11:01
Автор: 
Редактор. Фото pixabay.com
Молодой новосибирец ударил ножом подвозившего его 60-летнего дачника в Бердске

Сотрудники полиции задержали новосибирец по подозрению в нападении на водителя автомобиля в Бердске.

Преступление было совершено 30 сентября. В 11.40 час. в бердскую полицию из больницы сообщили, что к ним поступил пациент в бессознательном состоянии с множественными ножевыми ранениями.

В больницу 60-летнего жителя Бердска с СТО на ул. Черемушной привезли работники станции техобслуживания автомобилей.

- Граждане рассказали полицейским, что в 11.30 автомобиль «Mitsubishi» подъехал к зданию СТО, где водитель, находившийся за рулем со следами крови, потерял сознание. Работники СТО доставили потерпевшего в больницу, -  говорится в официальном сообщении ГУ МВД России по Новосибирской области.

Родственники потерпевшего пояснили, что мужчина на своём автомобиле утром уехал на дачу, и около 11:30 часов должен был оттуда возвращаться.

Для координации работы оперативников по раскрытию тяжкого преступления на место немедленно прибыли сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области.

Полицейским удалось установить, что дачник подобрал попутчика - неизвестного мужчину. Его заподозрили в совершении преступления. Уже вечером 30 сентября полиция установила личность попутчика. Им оказался 24-летний, ранее судимый за кражу житель Новосибирска.

По местам возможного появления подозреваемого было выставлено несколько нарядов полиции.

Около 4-х часов утра мужчину задержали оперативники на подходе к дому в Ленинском районе Новосибирска.

В отделе полиции установили, что подозреваемый остановил автомобиль дачника и попросил довезти до Бердска. В пути следования между водителем и пассажиром возник конфликт, в ходе которого подозреваемый несколько раз ударил водителя ножом, после чего скрылся.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Сегодня, 2 октября, Бердским городским судом Новосибирской области в отношении подозреваемого будет избрана мера пресечения.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний