Муж-ревнивец поджёг жену и себя в Новосибирской области

До того, как облиться бензином, мужчина зверски избил жену палкой и кирпичом
1628 Link
16.06.2021 13:04
Автор: 
Ксения Горелова, фото СУ СКР по НСО
Канистра на месте происшествия

В Черепановском районе местный житель пытался с особой жестокостью убить свою жену и свести счёты со своей жизнью. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на СКР. 

Семейная драма разыгралась утром 15 июня. 64-летний мужчина поссорился со своей 57-летней женой. Конфликт произошёл на почве ревности. Разозлившийся черепановец во время ссоры схватил палку и кирпич и избил жену. Удары пришлись на голову и тело. 

Но этого ревнивцу показалось мало. Он облил себя и супругу бензином и поджёг. 

Вот только женщина умирать не собралась. Она смогла остановить возгорание и побежала к соседям. А душегуб сбежал в лес. Но там его задержали полицейские. 

Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью).

 - В настоящее время подозреваемый и потерпевшая находятся с термическими ожогами разной степени тяжести в медицинском учреждении, - сообщила представитель СУ СКР по Новосибирской области Екатерина Петрушина. 

Следователем произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъята канистра с легковоспламеняющейся жидкостью, палка и кирпич, назначены судебно-медицинские экспертизы потерпевшей и подозреваемому, а также допрошены в качестве свидетелей соседи и родственники мужчины и женщины. 

Расследование уголовного дела продолжается.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний