Мужчина сунул третьекласснице руку между ног в магазине в Бердске

На видео попали действия сексуального характера в отношении малолетней
12244 Link
29.05.2021 22:25
Автор: 
Галина Жильцова. Фото кадр из видео
Подозреваемый в преступлении против половой неприкосновенности

- Напишите, что этот мужчина не насиловал девочек. А то всё в Бердске обросло такими жуткими слухами, и детям всякие вопросы задают. Никакого насилия не было! - вечером 29 мая обратилась в редакцию Бердск-Онлайн наша подписчица Анна (имя изменено).

Анна предоставила сайту Бердск-Онлайн видеозапись инцидента, переснятую с камер видеонаблюдения магазина. Запись не может быть опубликована по этическим соображениям. А также в интересах следствия, поскольку совершенное мужчиной действие - это преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних. 

По словам бердчанки, её 10-летняя дочь с подружкой-одноклассницей в минувшую субботу, 22 мая, пошли в магазин «Мария Ра» за чипсами.

Возле кассы девочек настиг взрослый мужчина. Проходя мимо, слегка присел у девочек за спиной  (он значительно выше их ростом) и быстрым движением сунул руку между ног одной из них.  

«Облапанная» взрослым мужчиной третьеклассница вскрикнула. Девочки попятились, недоуменно глядя в спину этого человека, мгновенно покинувшего магазин. 

- Он ушел, как так и надо, - возмущена мать.

Обе девочки были в брючках. Поначалу они даже не поняли, что произошло. Но, напугавшись, тут же рассказали о случившемся продавцам. А те – руководству магазина.

- Мне позвонила замдиректора супермаркета, обо всем рассказала и уведомила, что направила детей с провожатым домой, а в магазин вызвала полицию, - говорит Анна

Третьеклассницы, пришедшие в супермаркет за чипсами, в шоке забыли о покупке. А вечером в присутствии родителей школьницы давали пояснения инспектору по делам несовершеннолетних бердской полиции.

Поскольку видеокамеры магазина зафиксировали инцидент, сексуально озабоченный мужчина, проявивший влечение к малолетним детям, был мгновенно найден и задержан.

- У детей шок.

Наша подписчица рассказывает, что, якобы, по словам матери этого мужчины, он проходил лечение  в психиатрической клинике.

Ранее портал НГС распространил сообщение о том, что в Бердске задержан 34-летний педофил, подкарауливший 9-летнюю девочку возле магазина «Мария Ра» и, угрожая убийством, совершивший в отношении нее действия сексуального характера (не изнасилование!). Также сообщается, что ранее его уже судили за похожие преступления. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ.

Отметим, что пока невозможно однозначно утверждать, что это тот же случай, лишь получивший разную интерпретацию в ходе его освещения. 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний